Пора менять уже доктрину

Пора менять уже доктрину,
Коль вся Европа против нас.
Не ждать когда, чем по нам двинут,
А самым мощным, прямо в «глаз»!

Лишь без Европы взяться миру
Без разрешенья США!
И им дрожать, беречь «квартиру»,
Ждать, сколько жить в ней разрешат!

Не победить врагам Россию,
Как никогда она сильна!
А применить всю свою силу –
Уже пора, уже вольна!


Рецензии