Глава 2, 7Не Я поезда Судьбы

№ 7 «Не Я»
(Для тех, кто не хочет брать ответственность, за себя и заведует чужой жизни)
Не зря в данной сказке “ Не я “ это не прототип героя, а именно злобный дух или человеческие качества.
Это зеркальные качества мы говорим почему не Я когда чего-то достигает  или отказываемся делать ,что то  говоря “ Не я" .
Здесь важно видеть разницу и тонкую грань.
Давайте использовать « не я» во благо.
Аутотренинг
Не я держусь за прошлое
Не я боюсь будущего
Не я боюсь всего нового
Не я оставляю на завтра все мечты


Рецензии