Глава 2, 6 По волне поезда Судьбы

№6« По волне»
(Для тех, кто привык бездействовать и плывет по волне)
Жизнь это огромный океан .И как бы мы не умели плавать ,чтобы плыть в океане нужен корабль.  Речь данной притчи о том, что смирения не достаточно что бы жить,- нельзя довольствоваться малом и перестать расти и стремиться исполнять свои мечты.
Не тоните в океане жизни, не бойтесь построить свой собственный корабль.
Не бойтесь изменений, даже если придётся строить жизнь заново,  не бойтесь.
Аутотренинг
Я благодарен  жизни за то, что у меня есть
Я благодарен своему прошлому
Я принимаю то, что есть ,но не боюсь изменений


Рецензии