Глава2, 5 Он и она поезда Судьбы

№5 « Он и Она»
(Для тех, кто в поисках любви или сомневается в ней)
Мы приходим в эту жизнь одни и уходим одни. Но мы приходим , и дарим счастье своим появлением своим родителем и уходя приносим горя своим детям.
Речь о том ,что человек не должен быть одинок. Женщина пришла в эту жизнь, чтобы стать музой для своего мужчиной его вдохновением его счастьем .Мужчина пришла в жизнь чтобы стать опорой женщине, ее защитой ее смыслом.
Это и есть жизнь и счастья жизнь не только ради себя. Ведь два человека которые смотрят в одну сторону обладают уже огромной силой именно вместе они могут пережить все невзгоды.
Именно об этом эта сказка, чтоб мы не боялись любить ,чтоб мы не видели препятствий  не важно что вас разделяет годы, расстояния ,города .
Некогда не забывайте что любовь обладает огромной силой и помогает в любом росте. Если встретили ее однажды постарайтесь никогда не потерять.
Аутотренинг
Я и ты единое целое
Нет, преград  на нашем пути
Я пускаю в свое сердце любовь
Я не боюсь любви


Рецензии