Треугольность Сущего - люди тратят свое время...
Смысл их главный, нахожденья, - здесь.
Только, вырвавшись за некие границы,
Их души, - смогут уцелеть.
Кружат восьмёркой общие страдания,
Глотая наше время, саму суть.
Каждый миг здесь требует внимания,
Всякое сомнение, искривляет путь.
Единяясь в духе, обнаружим точку,
Это, есть наш выход, за пределы тьмы.
Изменяясь Вместе, но не в одиночку,
Протечем, как речка, в новые Миры.
Личная "ракушка", - она ближе к телу,
Но если, общий дом не создавать.
Исчезнет в памяти та точка - перехода,
Мы будем вечно по восьмерочке, гонять.
Свидетельство о публикации №123092904650
Светлана Александровна Кутузова 29.09.2023 15:45 Заявить о нарушении
Алевтина Ерема 29.09.2023 15:50 Заявить о нарушении
Алевтина Ерема 29.09.2023 16:02 Заявить о нарушении