Язык

Девчонку полюбил я очень сильно,
С красивой, длинной, рыжею косой,
В тёмных очках она была,
В короне стильной,
Язык показывала нежный свой.
Я в жизни не видал его милее -
Такой приятный, бледно-алый цвет!
Смотрю ей в рот, и от любви немею,
Прекраснее девчонки в мире нет...


Рецензии