Доля

Ничего прекрасней нет
Чем на свете жить без бед.
И на всём на белом свете,
Всех важней - родные дети.
Чтобы человеком стать -
Нужен дом, отец и мать,
Край любимый и родной,
Братик с маленькой сестрой.
Речка возле дома, поле,
Вот она, людская доля -
Жить с родными, и без бед,
В жизни свой оставив след...


Рецензии