Глава 2, 4 Только Я поезда Судьбы

№4 «Только я»
( Для уверенных в себе и слишком самоуверенных)
Речь данной сказки о том, как зеркально мы можем использовать наши способности во благо или во вред себе.
Наш герой "Только я" в первой  жизни превозносил себя над другими, а в новой жизни понял, что может помогать окружающим.
Помните все в мире зеркально,  главное как мы используем свои таланты.
Аутотренинг
Я уникальное творение вселенной
Только я способен сделать себя счастливым
Только я ,-хозяин своей жизни !
Только я,- строитель своей судьбы !


Рецензии