Мотоциклист

Потерялся мальчик с мотоциклом,
И грустит девчонка без него.
Так давным-давно к нему привыкла,
Что не замечала ничего.
А теперь вот вспомнила ромашки,
Что бросал к дверям он на крыльцо,
Стало одиноко, грустно, тяжко,
Вспоминать знакомое лицо.
Может он разбился тёмной ночью?
Залетел на скорости в овраг?
Или больше видеться не хочет?
Или что-то злое сделал враг!?
Парня не любила, не жалела,
На него смотрела свысока,
А теперь - душа вдруг заболела,
И нашла на девочку тоска.
Где же мальчик тот?
Куда девался?
Где узнать девчонке про него?
Не пропал, не умер, не подрался...

...служит по контракту в СВО...


Рецензии