Глава 2, 3 Как же Я поезда Судьбы

№3 «Как же я»
( Для вечно недовольных - своей жизнью)
“ У соседа трава зеленее". С этой поговорки я и  начну расшифровку этой притчи. Мы с вами живем в 21 веке, это век возможностей и огромной разницы между людьми. Кто-то летает на собственном самолёте, а кто-то мечтает хотя бы  о велосипеде. Самое главное не гнаться ща необлачными мечтами, а научиться ценить себя и свои возможности .Растите, развивайтесь но не  пренебрегайте к крайности переоценивая или недооценивая себя. Научитесь ценить все , что есть и тогда обязательно придет к вам все чего вам не хватает. Главное  видеть грань между потребностью и гонкой за жизнью других людей, именно об этом эта притча.

Аутотренинг
Я знаю свои возможности, и продолжаю развиваться.
Я благодарен себе и высшим силам, за все, что у меня есть
Я не испытываю зависти к окружающем, только радость за них.
Я ценю себя и все, что у меня есть


Рецензии