Письма из космоса 14

Вчера долетели до МАРСА! На орбиту! КРУТО!
Ну, что?! Кто?!! Где?!!
Кинули монетку ...
УРА!!! Мне достался ФОБОС!!! А Серёге - ДЕЙМОС!!!
Хе-хе, невезучка ... Ла-адно уж, звони, подмогну!!!
... Осваиваем..!!!

               
                РосКосмос!!!


Рецензии