За каменной стеной

С тобой я как за каменной стеной
И в разведку схожу без сомнений
На край света пойду за тобой
Защитит нас Господь от ранений.

Знаю что ты меня не предашь
И под пытками тайну не выдашь
Если нужно и жизнь отдашь
Никогда меня не обидишь.

Пусть и ссоримся мы подчас
И бываем порой бесшабашны
Есть любовь на двоих у нас
Остальное не так уж важно.


Рецензии