Глава 2, 2Не сейчас поезда Судьбы

№ 2 «Не сейчас»
(Для тех, кто откладывает
свою жизнь на потом)
Не сейчас похожая ситуация на «Так сойдет» из первой притчи, но немножко сложнее и глубже. Речь идет не о доделывание своих дел до конца, а о том когда мы полностью оставляем свою жизнь будто на потом. Принимая сценарии чужих жизней. Когда мы полностью посвящаем себя только семье, или только работе и приэтом чувствуем себя, недостаточно счастливыми понимая, что это не наш сценарий. Не об этом мы мечтали. Но постоянно отдаем наше время чему-то или кому то другому, но только не себе.
Перестанет жить неизвестным будущем и заоблачными мечтам, перестаньте откладывать жизнь на потом научитесь исполнять свои мечты,  здесь и сейчас ,-с каждым маленьким шагом. Начните с мечты о-« горячем кофе» и не останавливайтесь,- на «путешествие в дальние страны».
А поможет вам в этом как минимум дневник желаний, самый простой и распространённый способ напишите 100 своих желаний и старайтесь каждый месяц выполнять хотя бы одно. И тогда «не сейчас», перестанет для вас существовать. Вот уже сейчас пришло время для вас, я верю все у вас получиться здесь и сейчас в добрый путь!
Аутотренинг
Я существую здесь и сейчас
Я благодарен, за все, что у меня есть
Я не откладываю себя и свою жизнь на потом


Рецензии