когда ж устранят

Когда же будет - не Дума,
А Собор.
Ну сколько можно думать, - изменять?
Менять уж нечего.
Любить и приобщать.

Собором вечным - общность зрима.
- себя там видел.
**
..Кто-то подсказал?


Рецензии