Привычные лица
Старая тетрадь любила.
Когда я что-то писал.
Старую тетрадь открою.
Что-то из прошлого вспомню.
Как оказалось-я уже всё позабывал.
-----------припев--------
И встретят привычные лица.
Я вновь распрошу их о том.
И вновь разговор о проблемах.
Затем разговор о другом.
-------------------
Мне говорят-пора менять гардероб.
А у меня в жизни всё наоборот.
Мне в старой одежде лучше.
Мне приятен мой старый пиджак.
В нём я делаю всё просто так.
Он отличный-если в нём не валяться в луже.
Свидетельство о публикации №123092904591