Жуть и кошмар

Я сижу, а стул гудит.
Ноги грею от пердежа.
Грязный ящик, целовать?
Где мой пульт от телевизора!
Не дотянуться мне ногами –
До, злоящика ебучего: замёрзну!
Займусь йогой для растяжки живота.
Но не буду.
Мои нервы шевелит:
Дав пи**ы, немая ночь!
Снов не вижу: чья-то дочь –
Путает мне мысли форму.
Надо суккуба гнать, прочь!
Вскочу с постели, вновь!
Ершовый ёж – зачесался.
А по телу лупит дрожь!

Так пришёл я.
Вновь и вновь,
Обретая чувства.
Встав с постели с бодуна.
Желание – нюхать:
Я хочу ядрену вошь!
Ну мне тело не даёт.
Словно песнею поёт:
«Ну бляха!
Мать её!
Не трожь!»
Шесть полтарашек пиво.
Моё любимое число зверя «666»

Громко прошуршат глухие стены:
Немытых дней —
Ушные плены!
От забитой серы.
Что вибрируют — пора!
Словно ебут в уши, дрелью.
Отчасти я не прав.
И нет прав у меня на авто.
Владею белой стужей.
Зачем мне, автомобиль?
Когда есть крылья.
Раиль! Небесный храп!
А, он нафига нам тут нужен?
Ну дайте помечтать мне.
Что я ангел, падших душ.
Могу летать над городом — спокойно.

Жуть и кошмар едят
Ребят.
Словно китайцы
Лягушат.
Под нос бормочет леший:
«Усы, побрить не хочешь?»
Усами он щекочет —
Ребятишек как таракан!
Пытаясь, веселить детишек.
А, вселяет им страх!
Веселятся теперь Души.
Что, вселились воедино —
На Землю Мать.
Иль, матрицу, блять.
Рутинно – паутинно,
Обычный быт для пауков.
Как речь у Тины Канделаки
Охвачен смрад – очарованием.
Передаёт он вам: вселенский мрак и ад!
По попе детишкам, надавали.
Ложитесь спать, отравили домой.
До бабы Гали.
Заданья устно, выполнять:
Духа лесного, награждать!

Я в окошко не смотрю!
Одноглазым стал, давно.
Вдруг пи**ы словлю, опять.
Лучше,
Съем пирожок с повидлом
И поделюсь с быдлом!
Охрану угощу,
Её к себе пущу.
Пусть сука бдит,
И за здоровьицем –
Моим следит!


Рецензии