Ощущаю ладони на животе...

Ощущаю ладони на животе:
Деликатные и спокойные.
И ты нежно листики клевера,
Триединые, рисуешь на мне,
А с любовью - зелёные.
Я не чувствую вожделения
Ненасытного
От твоих рук.
Только свет, словно мы звёзды,
И спокойствие животворное веет под кожу мне,
Но зелёный становится розовым.
Я хочу слышать сердце твоё,
Потому что мимозы
Закрываются от неискренности,
Но ты тоже моя мимоза.
И целуешь ладони мне,
Чтобы я ощущала сердце
С поцелуями нежности,
И лицом зарываешься
В наше цветение.


Рецензии