Послушай, здесь говорят о тебе

Послушай, здесь говорят о тебе
В этих каменных стенах рождаются оды
Если пропал сон , знай , что теперь
Ты у кого то в мыслях - пачкаешь пол весь..

Ты порождаешь стих , не зная этого
Чья то жизнь ломается по кусочкам
Под тяжестью равнодуший трепетно
Остаётся бросить белый платок там...

...где ты ходишь, не растут цветы
Протоптали мимо тебя тропинку
Каждого встречаешь от души
Но остаётся собирать от себя крупинки..

Кому то ты отдаёшь себя и довольна
Нести бремя доставщицы наслаждений
Однажды ты захочешь себе кусочка
Но останется кость от этих мгновений.

Нет, не осуждаю - думаю до сих пор
Настолько крепко застряла в мозгу
Ты прошла длинный для меня коридор
И нацарапала на стене - не могу.


Рецензии
Прекрастно колега 👍

Светлана Александровна Кутузова   29.09.2023 15:15     Заявить о нарушении