Может ты тоже хочешь со мной ворковать...
И рассказывать
Многочисленные истории.
Мы два голубя,
Мы бы шептались в кровати,
Под крыло я тебе
Спрятала б голову.
Даже птицам
Хочется выговориться,
И получать одобрение.
Я прижала б тебя к груди своей,
Чтобы чувствовал
Умиротворение.
Я в твоём луче вижу образы,
Мне б на ушко тебе рассказывать,
Есть среди них очень страстные,
Так, что щёки стали бы красные.
Мне приходят истории
Из другого пространства:
Это мечты,
На которые я настроена,
Ты мне ласки показываешь,
Я заворачиваю их в стихи.
Видимо, в прошлые воплощения
Я шептала тебе на фарси,
Сладкие сказки Персии.
Свидетельство о публикации №123092904464