Сентябрь на исходе
И "бабье лето" отгуляло...
Всё чаще пасмурно в погоде.
Октябрь ждёт своё начало.
Он посылает нам сигналы -
Дождями, утренней прохладой,
На дачах убраны мангалы,
Земля покрыта листопадом...
Деревья облик свой меняют,
Зверьки меняют свою шерстку,
А так же люди одевают
Демисезонную одёжку...
Свидетельство о публикации №123092904460