Сижу 29. 09. 23

Сижу, к сволу чуть прислонившись,
А он качается слегка!
Семнадцать с плюсом, "Клещ" добившись -
Поставил "кухню" на "рога"!

Кому подонок сделал худо,
Поверьте, братцы, не пойму?
Реально "Клещ" - морское чудо,
Сейчас в фаворе - почему?

Стоит, как кость, он горле многих,
На нём БК, вещёвка, склад!
Наверно трудною дорогой,
Идёт в тельняшке красной "брат"!

Пусть ранен был, что плюс бродяге,
Он воевал, тут два плюса!
А что обгадил очень многих,
Сплошные, братцы, минуса!

Сижу и "воздух" охраняю,
Второй день кухня без бойца!
Лишь одного дурак не знает,
Что зря "обгадил" он меня!

Ответ в стихах мой будет скоро,
Узнает пусть "Клеща" Страна!
Таких всех выслать бы из бора
И батальон зажил б тогда!


Рецензии