Опять попал! 29. 09. 23

Опять попал! Казалось всё отлично,
Печётся хлеб, готовится еда!
Довольны все, комбат, "другие лица"
И вот, как водится," опять нашла коса"!

Тем "камнем" я ребята оказался,
Комбат в игнор, зачислил вдруг меня!
Не чуточку, друзья, не "обосрался",
Хотел лишь справедливости и ВСЯ!

Вдруг, что внизу, все сразу обдристались,
Болят у воинов, ребята, животы!
Всё пересолено, хлеба не выпекались,
Так все в нарядах наши "мужики"!

Вам тяжело, с ротацией поможем,
На ЗКП отправим всей "семьёй "!
Как мне хотелось дать "Клещу " по роже,
Казался раньше парень не плохой!

Он мелочен, обидчивый не в меру,
А с подлостью давно уже на "ты"!
Забрал всё под себя, а для примера,
Жрёт на троих в бунгало "сухпайки "!

Он мал,как клещ, вонюч клопа в три раза,
Пусть боевой, да и медали есть!
Как человек  - падлюка и зараза,
На третьем месяце сумел его" прочесть"!

Опять попал! Но это не впервое,
Ребят хороших, тоже тут не счесть!
Есть стукачки и многое другое,
В достатке тех, кто знает слово "честь"!


Рецензии