Сыпется игла 29. 09. 23

С сосёнок крон всё сыпется игла,
Покрыло ей все веси,что под лесом!
Стоят погоды просто чудеса,
Прошло и "бабье лето" перелеском!

Я счастлив, что здесь сухо и тепло,
Ещё нет заморозков, ночью холодает!
Сучки ломает ветер всё равно,
Сплошным каскадом иглы опадают!

Такая Осень по сердцу друзья,
Жаль лиственных деревьев здесь немного!
Стоит в лесу дивизия моя,
Всё в блиндажах и в колеях дорога!

Уралы только с танками пройдут,
Скрепя Уаз и Элечка пролезет!
Деньки осенние на убыль всё идут,
Котята пьют водичку, сколько влезет!

Поймала мышь "девчоночка" одна,
Но отпустила, только поиграла!
Стоит в бору реальная жара,
Всем хорошо, а это ведь немало!


Рецензии