Нега и сладость небесная...

Нега и сладость небесная
От невидимого присутствия.
Наважденье божественного,
Истечение звука.
Будто внутри меня
Две наши самости.
Совокупление
С Духом Пуруши.
Если я Пракрити,
Если внутри меня
Световые биения,
Ты, наверное,
Путешествующее сознание.
И рассвечиваешь мою
Ткань мирозданья,
Отзываешься
В моих атомах.
Ткань сладострастья...
Я испытываю ощущения,
Объяснениям неподвластные.
Я люблю тебя,
Вроде любовью земной,
Но она, как экстаз,
С замиранием сладостным
И пустотой.


Рецензии