Отражения от Пушкина А. С

"Она читала Ричардсона".
Тот за Памеллой волочился.
Памелла-ждала всё гарлсона.
Гарлсон Надеждою томился.
Надежда ожидала Гранда.

Какая круглая веранда.,-
сказал Лев Пушкин
Он Знаток.
Как бархат нежный голосок.

По кругу
Вертится Земля.
У Друга
Есть в октаве "Ля".
А "До и Си" берут такси.

"Она читала Ричардсона".
Тот за Памеллой волочился.
Памелла-ждала всё гарлсона.
Гарлсон Надеждою томился.
Надежа ожидала Гранда.


Рецензии