Драгоценные ножны...

Драгоценные ножны,
Меч как у ангела, огненный.
Я любуюсь и осторожно трогаю...
Я мурашками покрываюсь,
Но не от холода,
От красоты,
И от скрежета лёгкого.
Представляю руки твои,
Твёрдые.
Можно ли трогать лезвие?
Или оно волшебное,
И сквозь него утекают жизни лучи.
Мои руки на рукоятке,
И они, кажется, слишком малы.
А твой меч необъятный.
Мои руки в свои возьми,
Я не твёрдая сталь,
Я покорная и податливая,
И меня покорили твои мечи.


Рецензии