Мы с тобою разных конфессий

МЫ С ТОБОЮ РАЗНЫХ КОНФЕССИЙ...

Мы с тобою разных конфессий:
Я любовь проповедую, ты - похоть.
Ты коньяк глушишь, я - эспрессо,
Провожаю все тексты свои вздохом,

Ты обычно строчишь небрежно
Торопливо-корявых стихов строки,
И себя называешь прилежно
Есмь "поэтом, что пишет завет Бога"

Я ж считаю слоги, как дура,
Наполняю творенья живым смыслом,
Себе критик я и цензура,
Так не просто в слова облекать мысли!

Мы с тобою, друг, разной веры,
Я терпеньем беру, ты берешь смехом
Ты - с углами квадрат, я - сфера,
Разный радиус жизни, не те вехи!


Рецензии