Я в звучании песни сердца...

Я в звучании песни сердца,
В аромате своей вселенной,
Мои радости мною рассвечены:
Монпасье разноцветные.
Нет желания
Обводить чёрным.
Жизнь не графика,
Все условно.
Светопятна заливками белого -
Отраженья луча
Через жёлтый алмаз,
Флуоресцентною ягодой,
Необычного сорта черемухой, виноградами.
Разные вкусы -
Изобилие тайное.


Рецензии