Как понять, я попала в петлю времени...

Как понять, я попала в петлю времени:
На обратно или вперёд откатив.
Выпадала из времени и пространства,
И не знаю сколько прошло за миг.
Ощущения только сменились,
Или выпрыгнула из себя,
Состояние изменилось,
Рассечение окружающего.
Это какой-то другой вихрь,
Другая энергия,
Мысли другие,
Или планета вошла
В звуки, которые раньше не проходила.
Песнь звёзд другая слышна.
Или в более плотной части вселенной
Солнце замедлило ход.
Время, как будто бы, растянулось
Или сделало переход.


Рецензии