Дуплет лирических экспромтов
расцелую стихами.
И коснусь
ими нежно души.
Стану самой волнующей тайной ,
о которой
мечтают в тиши*
ПОЛИНА ТАВРИНА
Расцеловать стихами -
Какая прелесть всё же!
Такого не слыхали ,
Да и не каждый может
Сказать слова свои
Такие о любви!
*Когда два сердца бьются рядом -
Ты выдох мой , а я твой вдох -
Тогда любовь ласкает взглядом
И улыбается сам Бог.
В твоих словах я вижу душу.
Она похожа на мою.
Как много смысла в слове НУЖЕН ,
Лишь больше - в искреннем ЛЮБЛЮ!
РИММА РАЗМАШКИНА 2
Написано тут так прекрасно
Про нежность чувств и про любовь ,
Что комплименты не напрасно
Я расточаю вновь и вновь.
От нежных чувств на редкость тесно
В стихотворении чудесном!
Свидетельство о публикации №123092904349
Но только очень осторожно:
В стихах останется помада,
А на губах - крупинки яда.
Когда друг друга любим
мы под вишней,
Скажу вам честно: Бог тут третий лишний!
Валерий!
Доброго вечера!
Хорошего настроения!
❤🔥😁🍾🥂🍇🍍
Елена Макс 08.09.2024 21:52 Заявить о нарушении
Мы это скажем ,
Когда стихи других ,
Не Ваши!
С утренним тёплым приветом и нежностью!
Валерий Олевский 09.09.2024 09:18 Заявить о нарушении