Подглядун

Подглядун мужчина знатный!
Теребохает любовь...

За закрытой занавеской
Развлекает свою кровь.

Нет невест, он не жених
Обязательств ни каких.

Подглядел и красота.
И наладились дела.

Женщину беречь не нужно
И подарков ей дарить.

И конечно же конечно
Не обязан он любить.

День одну он осязает
Свои взглядом словно кот.

День другую получает
Очень славный поворот.

Если что не так в домишко
Свой укроется подлец.

Налакается винишка
Словом- Парень молодец!


Рецензии