Сердита Дамочка Моя! 28. 01. 2015
А, завтра мармелад!
Ты знаешь в парнях толк!
Но, я лишь только рад!
Сердита дамочка моя!
Так значит я чеснок!
С салатом скушает меня!
Пусть ненаестся впрок!
Подавай потом ей сладость!
И вот я мармелад!
Она залижет, свою радость!
Я тоже буду рад!
А дама любит еще мед!
И вот уже я пчелка!
Принес к шампанскому я лед!
Моя Любимая Девчонка!
Потом я буду Лук!
Но он бывает сладкий!
Не вырвешься из моих рук!
На дам я только падкий!
28.01.2015
Свидетельство о публикации №123092904327