В ночной тиши наедине с луной
и панорама ночи закрывает свет,
усталость вдруг подкатывает в плечи,
и хочется расслабиться, прилечь.
И лишь в окне всю красоту природы,
откинув напряженье, мысли прочь,
ты наблюдаешь и уносишься в далекий
тот мир, который хочет так увлечь.
В ответ без слов, как телепат
беспечный,
в ночной тиши наедине с луной,
ты затеваешь длинный диалог о вечном,
стихи приходят словом и строкой.
2023
Свидетельство о публикации №123092900431