Дождь и я

Мы посидим с дождём, поплачем  ,
 по грустим...
О том , что в жизни не всегда всё получалось
Подумаем - что нам ещё осталось... !!??
И вспомним тех, кого нет рядом...
И простим...

Струи дождя, чуть слышно, по стеклу...
И слёзы по щекам моим текут...
А отчего так больно  , не пойму.
И мысли грустные всё в даль меня влекут...

Как хорошо с дождём наедине
Друг друга понимаем мы без слов...
И на душе немного легче мне
И общая у нас с дождём любовь. ..

А капли по стеклу стучат всё громче...
Да я не буду их перебивать...
Сидеть и слушать дождь я буду молча...
И тех, кто дорог  , в мыслях обнимать...


Рецензии