Нежный чувственный полёт

Нежный чувственный полет
Красотой.. взор упоенный..
Словно в юности влюблённый..
Снова о любви.. душа поёт
Чисто, нежно, окрыленно...

Тайна ли в том волшебства..
След оставила.. волшебный..
Словно сказки дар священный..
Снова чары чувства колдовства..
И загадка тоже неприменно


Рецензии