Дзадзен - очень хорошая вещь...
Не вещь даже. Я наблюдаю.
Христос умер на кресте.
И мы все несчастны, и мы это знаем.
Ты не тело, не ум. Не мир.
Не твоя работа и не твои близкие.
В тебе нет ничего. Верлибр.
И тот не написан. Истинно!
Свидетельство о публикации №123092904270