Никто никогда не сумеет...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Никто никогда не сумеет, -
Разрушить разум этого мира.
Никому это невозможно:
Убить культуру народов;
Речь, живопись, скульптуру, -
Архитектуру, песни, танцы,
Поэзию и литературу, сказки, -
Пословицы, басни, частушки.
Потому что они не подвластны:
Фашизму США и Англии, -
И привлекать их к убийству,
Всех знаний высокого мира, -
Противостоящему этому злу.
Никто никогда не сумеет, -
Разрушить разум этого мира.
14:31 29.09. 2023
Свидетельство о публикации №123092904257