Луны чистейший рафинад

Луны чистейший рафинад отборен,
Как серебро.И также молчалив!
И холоден. И также непокорен
Ментоловый и привкус и отлив,

Луны печальный свет.Луны-сирены,
Луны, что может высветить насквозь,
И вот, душа,из полиэтилена,
Она прозрачна. Всё, что не сбылось,

То видно в ней. И ей, Луне. Сурова
Ножами света, будто бы клинком,
Луна осудит.И надеждой снова
Обдаст,как леденящим кипятком.


Рецензии