В тишине
Наступивших пасмурных времён.
Ветра молчат, не завывают,
Здесь и дождей не слышен перезвон.
В тишине природа песнь слагает,
Деревья замерли как фонари.
Дневной тот свет и путь не кажет
Как будто время кто-то остановил.
В тишине спокойствием одарён,
Забыто будущее грозЫ.
То чудо - когда в тиши природой вознесён
И озарит вдруг светом все пути.
В тишине мелодия на струнах напевает
Не слышно, в ожидании зари.
И пасмурный день тот час воспрянет,
Проснувшись, ждать другие дни.
В тишине историю слагает
Природа, что не слышит разговор лесов.
То пасмурный лишь день веками замирает
И в песни той природы не слышим слов.
Свидетельство о публикации №123092904206