Заигрался Арлекин

Заигрался Арлекин
Что не так идёт в обидки!

Думал, что он кукловод.
Только тянут ручки нитки!

Всех обидеть наровит
Своей глупою игрою!

А прижмешь так заскулит!
Хвост поджав бежит  тропою!

Он мужчина хоть куда!
Взрослый, всё теперь в ажуре!

Только он застрял друзья
В своём диком абажуре.

Абажуре глупых слов
и поступков не достойных.

Всё должны его ценить!
Хоть изранил всех он больно!

День за днём, за разом раз
Изгеляется зараза!

Словно шут себя ведёт!
Не мужчина он не разу!

Кукла! А что с куклы взять?
Куклой можно лишь играть!


Рецензии