Глава 2, 1Так поезда Судьбы

Глава 2
Психологические расшифровки к каждой притчи
№ 1«Так»
(Когда кажется, что все не так)
Как часто в своей жизни мы произносим и «Так сойдет» пытаясь успеть за ритмом современного мира, забываем слушать других. Как часто оставляем дела в заброшенный ящик или опускаем руки на полпути.
К сожалению очень часто. Кто то из нас только иногда ощущает на себе качества героя первой притчи, а кто то живет в этом ритме ежедневно.
Если вам откликнулась эта притча, попробуйте проработать в себе эти свойства. Не откладывайте сложные дела в долгий ящик, научитесь планировать свой день. Изучите «Тайм менеджмент». И научитесь прислушиваться к советам близким. Не оставляйте свою жизнь, мечты и планы на завтра и не в совершенном виде «И так сойдет». Я верю у вас все получиться ведь вы уже на правильном пути!

Аутотренинг
Я учусь доделывать все до конца
Я не боюсь совершать ошибки и справлять их
Я не откладываю свою жизнь на завтра


Рецензии