Из монолога Криса в фильме Бондарчука Солярис 1972
«По-моему, мы потеряли чувство космического. Когда человек счастлив, смысл жизни и прочие вопросы его редко интересуют. Ими следует задаваться в конце жизни. А думать об этом- это значит думать о смерти.....»
...человеку нужен человек... .
...стыд- вот чувство, которое спасет человечество.."
Вы согласны?
© Copyright:
Леа Кибкало, 2023
Свидетельство о публикации №123092904182
Рецензии