Заключение к первой главе поезда Судьбы

Заключение к 1 главе.
Пассажиров моего поезда вы можете узнать в своем окружении. Я же срисовала их со своих близких и знакомых людей где-то с себя, какие-то образы собирательные. Но не в коем мере, что бы обидеть кого-то, а для того что бы помочь на маршруте жизни и сделать это путешествие максимально радостным для каждого, что бы не сожалеть не о чем на последней станции.
Если вдруг вы узнали себя и понимаете, что ваш маршрут не верный, поменяйте билет, не дожидаясь следующего поезда..
Измените, свои поступки, себя и свои мысли. Научитесь быть не просто пассажиром поезда, но проводником своей судьбы, а также ее машинистом..
Оглянитесь вокруг ведь  «проводник» из моих сказок это собирательный образ каждого человека на нашем пути, а для кого-то мы сами становимся проводниками. Не забывайте об этом. И будьте счастливы , в этой и в следующей жизни..
А на помощь Вам маленькие психологические подсказки под каждый образ и аутотренинги для решения проблем. Скоро аутотренинги вы можете найти на моем ютуб канале. А также в планах аудио версия книги.


Рецензии