От друзей секретов нет

От друзей секретов нет!
Вот такой вот винегрет!

Не душа, а распашонка!
Очень гадкая душонка!

Идиотам всё смешно!
Не язык, а помело!

Жён придурки обсуждают!
С пьяных глаз несут им мозг!

Ведь секретов не бывает!
Есть словесный лишь понос!

А потом понять не могут
Что не так и по чему

Жены их не уважают?
Стали жёнам ни к чему?


Рецензии