О допущении главы Госдепа США сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС, что глава Госдепа США возможность президентов США и России встречи допустил.
Пока, конечно,  только умозрительно.
И поскольку я самый большой в мире русофил,
На клипов записи с напоминаниями всем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – настроен я решительно.


Рецензии