Обед в ресторане
И уже несут нам утку.
Корочка под цвет румян,
Но у ней один изъян.
Видно утка чем хворала,
Веса ей не доставало
Ладно, не велик был вес,
Нету жира, только пресс.
А салат? Его на грош,
Может и найдешь там вошь.
А сказать нам надо сразу
Заказали мы и зразу,
Но не принесли заразу,
Говорят, что больше нет,
Может, нужно им монет?
Зелени листочка три,
Не увидишь, не смотри,
Хоть виски все разотри.
В супе плавает фасоль,
Одинокая как ноль.
Словно Грей зовёт Ассоль:
Ей, Гарсон, а где же соль?
А в стакане это чай?
Ну браток ты не серчай,
Но такой обед не нужен,
Может разве для конюшен.
Свидетельство о публикации №123092904097