Змей шестилапый
Шёл воровато
Змей - дракон
Шестилапый.
Шёл он с очень
Серьёзным
Намерением -
Посетить
Библиотеку
Ленина.
А за ним
На машине
пожарной
Следовал
Отряд
коммунальный
В бронированных
суперскафандрах.
Поливал
Отряд тот
Бесстрашно,
Струею ровной
Без перерывно
Иноземному
Динозавру
Все его
в бахилах лапы
Очень суперским
препаратом -
100%
Хлоридом натрия!
Чтоб никакая
Зараза
В Москве
Ещё не завязла!
Свидетельство о публикации №123092904078