Я боль твою себе возьму
Я боль твою себе возьму.
Тебя помажу любви елеем.
Души страдания твоей уйму,
Встав на колени, благоговея.
Согрею руки твои дыханием,
Ты только здравой душою будь.
Со мною рядом пребыванием,
Про все болезни свои забудь.
Мне богоданной свыше властью,
Развею тучи твоих сомнений.
Я не остыл к тебе любовной страстью.
Костром горит она, без тления.
В годах преклонных в нас возродится,
Не в плоти сладостных утехах,
Но словом ласковым вновь возгорится
И в нежном взгляде, в шутливом смехе.
Я боль твою себе возьму.
Тебя, целуя, обниму.
Нам не страшны будут невзгоды,
Благими станут жизни годы
Свидетельство о публикации №123092904050