Одинокость

В печали я живу и в пустоте
Уныние довлеет над душою
Мне женщины встречаются не те
Что не идут в сравнение с тобою

Ты подвига хотела моего
Чтоб я пришёл к тебе такой красивой
Мне не хватило только одного
Набраться смелости и быть счастливым

И среди жути вот пролилась кровь
А как ещё назвать мне одинокость?
Исчезла в сердце божия любовь
И поселилась в нём теперь жестокость


Рецензии