Музыкальный альбом

1)
Хочу узнать про ваши я мечты,
Любой запрос пусть даже нереальный.
Зимой куплю вам белые цветы,
И свой альбом про розы музыкальный.

Для вас старался эту песню написать,
Про самую красивую на свете.
Я строчки ночью записывал в тетрадь.
Рисуя образ лучший на планете.

Припев:
Альбом свой музыкальный подарю,
В нём жизнь моя нелёгкая, поверьте.
Для тех кого по настоящему люблю.
Я буду песни петь до самой смерти.

2)
Мы с вами будем в клипе танцевать,
И петь про розы вечно молодые.
Я вас хочу спросить, про вас узнать,
У вас так было или всё впервые.

Давайте сходим после в ресторан,
Шампанское облегчит наши души.
Потом вдвоём мы угодим в капкан,
И до рассвета песни будем слушать.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
29.09.2023 г.


Рецензии